En la Casa de la Fraternidad de nuestro Colegio, los alumnos del 6° Básico “A” junto a la profesora de Educación Tecnológica, Eugenia Cerna, y la enfermera de nuestro Colegio, María Eugenia Urrutia, prepararon durante la tarde, del 19 de agosto recetas centradas en el proceso de cambio de dietas, utilizando productos naturales en preparaciones fáciles, rápidas y saludables, para posteriormente recibir y atender a sus padres, familiares, profesor jefe e invitados, con un cóctel realizado por ellos. La actividad fue muy exitosa ya que reunió a la familia en un ambiente muy grato y saludable logrando cumplir con el objetivo de esta actividad, así también la unidad de enfermería del colegio apoyada por un grupo de alumnas del 1° medio A, montaron un stand de información nutricional, entrega de dípticos y trípticos elaborados por los alumnos del curso en que se entregaba información acerca de temas sobre la nutrición en los alumnos de enseñanza básica, minutas de colaciones y almuerzos para traer al colegio.
{gallery}galeriahome/2015/noticias/comericosextoa{/gallery}