Durante la tarde del 17 de junio, en la Casa de la Fraternidad de nuestro Colegio, los alumnos del 6° Básico “B” junto a la profesora de Educación Tecnológica, Eugenia Cerna y la enfermera de nuestro Colegio, María Eugenia Urrutia, prepararon recetas centradas en el proceso de cambio de dietas, utilizando productos naturales en preparaciones fáciles, rápidas y saludables, para posteriormente recibir y atender a sus padres, familiares, profesor jefe e invitados, con un cóctel realizado por ellos.
La actividad fue muy exitosa ya que reunió a la familia en un ambiente muy grato y saludable logrando cumplir con el objetivo de esta actividad, asi también la unidad de enfermería del colegio apoyada por un grupo de alumnas del 1° medio A, montaron un stand de información nutricional, entrega de dípticos y trípticos elaborados por los alumnos del curso en que se entregaba información acerca de temas sobre la nutrición en los alumnos de enseñanza básica, minutas de colaciones y almuerzos para traer al Colegio.
{gallery}galeriahome/2015/noticias/comerico{/gallery}