El miércoles 19 de noviembre, en Casa de la Fraternidad de nuestro Colegio, se llevó a cabo una muestra gastronómica elaborada por los alumnos del 6° Básico “A”, a cargo de la profesora de Educación tecnológica Sra. Eugenia Cerna Hinojosa y el apoyo de la enfermera del Colegio Sra. María Eugenia Urrutia.
La actividad consistió, en que los alumnos del 6° “A” prepararon durante la tarde, recetas centradas en el proceso de cambio de dietas, utilizando productos naturales en preparaciones fáciles y rápidas, para posteriormente atender a sus padres, familiares, profesor jefe e invitados, con un cóctel realizado por los alumnos.
La Unidad de Enfermería instalo un stand, apoyado por 3 ex alumnos, estudiantes del último año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad del Desarrollo, los que entregaron información sobre recetas saludables, degustación de colaciones, cartillas informativas y obsequios alusivos.
Dentro de la actividad la enfermera presentó a los apoderados la evaluación pondo estatural y la clasificación nutricional del curso.
La actividad fue todo un éxito, los alumnos responsables y entusiastas preparando y atendiendo a sus padres, los apoderados gratamente impresionados al ver el trabajo de sus hijos.
{gallery}galeriahome/2014/noticias/6a{/gallery}